Demorec
|
|
ruka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Появилась идея, развить тему записи игрового видео с помощью demorec. Нужна ваша помощь. 1. Качаем архив http://3rub.clan.su/demorec/3rub_test001.rar (небольшая запись, я там покромсал пару elderов) 2. Кидаем файл в папку Rune\System 3. Запускаем Руну и пишем в TAB demoplay 3rub_test001 4. Смотрим и пишем сюда, с какого ракурса вы наблюдали за происходящим. (если вид был не со спины, летите к dws) Дело в том, что раньше, когда я делал такие записи, вид был со спины игрока, а в этой записи при просмотре я был спектатором (бестелесный наблюдатель, летает по карте и смотрит). В общем, напишите что вы увидели. Если будет удобно просматривать, можно будет открыть на форуме отдельный раздел для demorec, куда будем выкладывать записи матчей, кланвары, обучение игре в этом формате.
|
|
| |
Spyro_ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Привыкший
| Я летал по всей карте смотрю ты elderaов валишь вид не со спины я был как spectator
|
|
| |
ruka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
Admin
| я понял, когда записывает хостер сервера, при просмотре вид будет как спектатор, а если записывать на чужом сервере, то вид будет со спины мы будем развивать идею насчет записи школы игры в demorec
|
|
| |
Chainka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:28 | Сообщение # 4 |
 Осваивающийся
| Идея хорошая, у меня уже есть полно демок с моей игрой, но не очень хочется чтоб каждый мог посмотреть все мои трюки и фишки и делать так же.
|
|
| |
Spyro_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Привыкший
| Нелзя твои "фишки" по личному сообщению отправить? или как можно с тобой связаться ? мне прост очень хочется научиться хорошо драться =))))
|
|
| |
Spyro_ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:21 | Сообщение # 6 |
 Привыкший
| Спасибо за информацию спамер)))))
|
|
| |
Air-b | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:05 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Вот демо-запись как я взбираюсь на Эверест http://3rub.clan.su/Chip/ChippyEverest.dem Правда там тормоза и проблемы с туманом, но если кому интересно - качайте, смотрите. А вот еще прикол. Сфейр нырнул в воду, и вылез оттуда уже в горизонтальном положении.http://3rub.clan.su/Chip/SfeirLOL2.dem
|
|
| |
Sammy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Продвинутый
| Hahahaha.... when i get home, i will watch it Poor $feir, rofl 
First one to beat =[VnB]=Wrath at his shortcut in Thorstadt. Inventor of the Crazy Ivan backward jump. Valkyrie-only. 21 sept 2006: Played most hours from all players on Enemy Territory in one day (10.2 hours)
|
|
| |