Bardey
|
|
SickFreakZ | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:58 | Сообщение # 1 |
 Батя клана
Статус: Offline
| В чем дело что ты начинаешь гнать на меня ? Added (06.07.2011, 01:54) --------------------------------------------- Пиздец бард твои не осмыслные действия напригаю чем я придал 3раб ? Added (06.07.2011, 01:58) --------------------------------------------- Bard Это без смысленная.....
|
|
| |
SHVARCENEGER_BARDEY_ | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:58 | Сообщение # 2 |
 Прислушивающийся
| В первую очередь я приветствую чела который создал новую тяму для общения)) В 2х Повтори мои слова которым я тебя задел или затрогнул!? а потом я буду добавлять свои.?Кстати задумайся о своих!?
|
|
| |
SHVARCENEGER_BARDEY_ | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:01 | Сообщение # 3 |
 Прислушивающийся
| я поками покурю)
|
|
| |
SickFreakZ | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:05 | Сообщение # 4 |
 Батя клана
| Бард я тебе не слова не сказал ты 1 начил рамсить почем не неаходя по мойму на это причину Это бредовая сора бард нет на это причинAdded (06.07.2011, 02:05) --------------------------------------------- давай завтро продолжим мне на работу в ставать в 7 утра
|
|
| |
SHVARCENEGER_BARDEY_ | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:08 | Сообщение # 5 |
 Прислушивающийся
| ОК дай мне пару минуток правильно выразится
|
|
| |
SHVARCENEGER_BARDEY_ | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:25 | Сообщение # 6 |
 Прислушивающийся
| Сик у нас есть закон подчинятся старшим,если не знал прочитай )) В данное время я слежу за кланом и даже умудрился наехать на многих и по старше меня и даже грубым образом выражаясь. Я давно достиг уровня самого активного игрока и не только в руне, Меня называли королём руны те кто играли и грают в руне (ХОВ) и в нашей версси,(к сожалению) стали моими врагами за то что они сами знают за что И всегда когда я прописываю 3rub_bardey меня встречают и боятся,за мой не обычный бой который я поднял и дал другим,я в клане 4 года ну +- моё увлечение. Я дал технику mausex saidehit, ты и многие кому я доверяю я показал,есть игрок по имени gizmo который копирует меня и мне не жалко зато будет соперник и будет начало.Я надеюсь больше не поднимется этот вопрос,и давай уважай старших! Похоже ты меня не правильно понял или я тебя, и об остальных вещах которых ты задал мне,я болтать не буду.Давай встретимся в субботу,если я вдруг не смогу я напишу и переведу на др день.
|
|
| |
SHVARCENEGER_BARDEY_ | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:58 | Сообщение # 7 |
 Прислушивающийся
| Есть причины сик я не раз видел свой уход как и других,любое неадекватное действие против клана я начинаю:как ты сказал рамсить и наезжать .Извени но твои слова казались мне такими.Если обидел и звени,более надеюсь поднимать тяму не будем
|
|
| |
SHVARCENEGER_BARDEY_ | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:41 | Сообщение # 8 |
 Прислушивающийся
| Надо почаще пить),красиво пишу
|
|
| |
SickFreakZ | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:23 | Сообщение # 9 |
 Батя клана
| ЫЫЫ да я сам нахреначивша был Да в руне на пьяный в згляд хреново что разберешь!))))))))) Это ты извини меня ))
|
|
| |