Поздравляю
|
|
Sp1inter | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:06 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| Хочу поздравить с ДР очень замечательного человека и отличного товарища Chainochka, хочу пожелать счастья и удачи. Оставайся такой какой ты есть Добавлено (16.07.2008, 01:06) --------------------------------------------- Чаек, я с Украины, так что поздравлял я в 00:02 =)
|
|
| |
DarkToru | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:35 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Поздравляю такого великого человека очень сильного представительного этот день для тебя самы особенный хочу пожелать тебе всего самого лучшего :). Хоть я тебе почти и незнаком все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ
DeathNote..
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:18 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
| Чаинка ну чтож тебе сказать присоединяесь ко всему сказонному и хотелось бы добавить в походе чашками не греми с утра обезьяну забери от туда, много не пей мне потом расскажешь Ну а в остальном всего всего, жаль что я немогу с тобой в поход идти с ДНЮХОЙ тебя теперь ты стал на целый год старей
ok
|
|
| |
Me4TaTeJlb | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:01 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Поздравляю с днем рождения! Теперь ты в жизни стал опытнее, и будешь делать меньше ошибок, стал мудрее, и будешь принимать правильные решения, с праздником и удачи во всех начинаниях!
You`re just an innocent a helpless victim of a spider`s web
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:37 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| да да те это не помешает
ok
|
|
| |
ruka | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:47 | Сообщение # 6 |
Admin
| Chainka, ну я тебя еще в походе поздравлю, а пока присоединяюсь ко всем, желаю всего всего и побольше. Quote (Ghost) с утра обезьяну забери от туда, Таксс на что это ты намекаешь?*
|
|
| |
Air-b | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Илья поздравляю с Днем рожденья! Желаю тебе всего самого хорошего, пусть сбудутся все твои мечты.
|
|
| |
M@nGOL | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:18 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Присоединяю ко всем и желаю удачи ииииии хорошей игре на полях руны. Ну и конечно всего самого лучшего в жизне
|
|
| |
Chainka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:57 | Сообщение # 9 |
 Осваивающийся
| Огромное спасибо всем!!Если честно я такого не ожидал.. :D :D P.S. Спасибо за + Kirill!!! 
|
|
| |
gman | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:38 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Присоединяюсь ко всем и желаю тебе счасливого будущего
Количество мозга на планете есть величина постоянная, хотя количество людей на Земле неуклонно растёт.
|
|
| |